• Драмкружок
  • 9 серия
  • 31 май - 06 июн
  • Вторые Шаги
  • 10 серия
  • 07 - 13 июн
  • ПРОЩАЙ, МОНА
  • 12 серия
  • 21 - 27 июн
  • ALL U NEED IS LOVE
  • 13 серия
  • 28 июн - 04 июл
  • РОКИРОВКА
  • 14 серия
  • 14 - 27 июл

 

Герои (Участники) Проекта

"Место встречи - Интернет"

 

1. София

 

 

Однажды покладистая, очень добрая, терпеливая, светлая, мудрая, оптимистичная, любознательная и трудолюбивая женщина встретила строгого, мужественного, уверенного, сильного, практичного, умного, но, в то же время, обидчивого, неуравновешенного и ревнивого мужчину. Они полюбили друг друга, и от этой любви родилась девочка. Она была единственным ребенком в этой семье. Родители любили и воспитывали ее, но, к сожалению, отец не смог сделать маму счастливой. И девочка об этом знала.

Девочка выросла и стала интересной, умной, красивой, стройной, женственной, доброй, целеустремленной, сильной, ответственной, нежной и ласковой женщиной. Кроме того, она стала уважаемым человеком, надежной подругой, а в придачу к этому, еще и неплохой хозяйкой.

Она вышла замуж за очень большого, интеллектуального, умного и сильного мужчину. Он всегда был интересным собеседником. Но, произошла ИЗМЕНА! И это, поверьте, не редкость в нашей жизни. И сначала он, а, затем, и она решили расстаться и сделали ЭТО!

Что же делать?!!! Некоторое время эта женственная, привлекательная, чувственная, сексуальная, эмоциональная, умная, добрая, духовная, искренняя, верная, щедрая женщина оставалась одна.

Почему, спросите вы. Поверьте, она сама не раз задавала себе этот вопрос. И пришла к выводу, что ей не хватает умения больше ценить и любить себя, уверенности в себе, смелости в принятии решений, готовности к переменам в жизни. А больше всего ей не хватает доверия к себе и к жизни вообще, и легкости!

И вот она в нашем проекте!

Она готова к новым открытиям, новым знакомствам, новым отношениям. И хочет она встретить сильного, умного, доброго, внешне привлекательного и чувственного, оптимистичного и легкого в общении, открытого и надежного, умеющего брать на себя ответственность мужчину. Она уверенна, что главное в отношениях – это взаимопонимание.

Пожелаем ей удачи!

 

2. Амели

 

Жила-была одна счастливая семья. Несмотря на то, что мужчина и женщина были очень разные (он – настоящий, надежный, мудрый, ласковый, щедрый, при этом беззащитный и мечтательный, часто наивный, добрый и по-детски игривый; она – заботливая энергичная, внимательная, неутомимая и независимая, бескорыстная, любящая, взрывная и нетерпимая к тому, с чем не согласна), их соединяла любовь, которая продлилась долгие годы.

Они родили и вырастили дочь. И сейчас это – умная, веселая, коммуникабельная и трудолюбивая женщина. Она хорошая и заботливая мама, умеющая вкусненько готовить, сохранившая при этом юность и непосредственность.

Со своим мужем она развелась из-за расхождения в жизненных интересах. Хотя ее бывший муж был добрым, хозяйственным, верным, практичным и педантичным мужчиной.

Почему же она до сих пор не обрела личное счастье. Оказывается, по ее мнению, она не умеет ценить и подать себя как женщину, убеждена в том, что она не очень интересна внешне. Ей кажется, что она замкнута в устоявшемся коллективе и многие ее сверстники кажутся ей слишком взрослыми. Вот так!

Сейчас она поняла, что ей нужен веселый, добрый, щедрый мужчина, который бы был молод душой и современный. И с ним она могла бы быть по-детски веселой и наивной, непосредственной, доброй и остроумной. И ОБЯЗАТЕЛЬНО трудолюбивой. Хотя она и сейчас трудолюбива. Вообще-то, она трудолюбива всегда!

Добро пожаловать в наш проект! Пожелаем ей удачи!

 

3. Алиса

 

Однажды самостоятельная, умеющая зарабатывать деньги женщина, любящая себя и постоянно развивающаяся, ценящая себя за то, что она умница, красивая, ответственная, интересная и жизнерадостная, веселая, активная и общительная вдруг поняла, что ей долгое время не хватало понимания того, что семья – это главный приоритет в жизни. Да! Она поняла, что настоящей женщиной можно стать только тогда, когда рядом есть настоящий мужчина с чувством юмора, благосостоятельный, ответственный и уверенный в себе! И такому мужчине наша героиня готова с радостью подарить всю свою искренность и верность.

Когда-то она была замужем. У нее был очень хороший муж, чистоплотный, хозяйственный, интересный друг. Но он был слишком экономный, а часто и мелочный. Тогда она считала, что муж не хотел работать, та как основной доход был у нее. И только недавно она поняла, что они просто не сошлись характерами.

А потом она еще кое-что поняла (она же постоянно развивающаяся особа): что брак – это ОЧЕНЬ большая ответственность, к которой нужно ТЩАТЕЛЬНО готовится самой.

Шли годы…….
Она готовилась………

Иногда она вспоминала отношения своих родителей. Ведь их нужно понимать, ну, для развития. И она понимала одно: ее папа – заботливый защитник и добытчик – очень старался сделать ее властную, сильную, домовитую и хозяйственную маму счастливой.

И она тоже, как любая женщина, хотела счастья.
Хочет его и сейчас!

Добро пожаловать в проект!
Удачи ей!

 

4. Мона

 

Как же, порой, бывает сложно жить умеющей хорошо готовить женщине с бестолковым, подозрительным, злопамятным, ветреным, необязательным, ненадежным, хаотичным самодуром. И только его ум, образованность, нестандартность, талант и творческая фантазия на некоторое время продлили этот брак. Развод был долгим. При чины за пять лет, пока длился процесс расставания, менялись и плавно перетекали одна в другую.

Но что же было делать, если ее мама была жертвенной женщиной, строгой и скрытной, упрямой и обязательной. И маме тоже приходилось уживаться с эмоционально переменчивым, придирчивым, капризным и подозрительным отцом, который все же иногда был ласковым, смешливым, интуитивным, хотя и немного консервативным.

И вот, задумываясь о своем будущем , наша героиня спрашивала себя – что же я могу дать своему будущему мужчине. Она долго искала ответ на этот вопрос. И нашла! Два качества, в которых она была абсолютно уверенна – это Женственность и Настрой на Позитив. Но как же легко ей давался ответ на вопрос, чего ей не хватает для отношений. Она точно знала, что для начала необходимо просто перестать бояться мужчин! Затем нужно научиться любить (уместно выражать свои чувства), научиться правильно отдавать и принимать, а также воплощать фантазии в реальность! Но это возможно лишь после долгого процесса, в котором она обретет самодостаточность, самоуважение и уверенность в себе.

В этом самозабвенном движении к идеалу проходили годы тренировок и подготовки. Но вдруг героиня узнала о проекте! И поняла, что надо ввязываться.

И она быстро сообразила, какой же ей нужен мужчина. Мужественный и храбрый, самодостаточный, умеющий уважать, нежный и выражающий свои чувства не в крайних формах, позитивный, а главное, испытывающий настоящий вкус к жизни!

Мы уверены, что такие мужчины есть. Только хотелось бы задуматься вот над чем. Если наша героиня встретит такого персонажа с качествами, совпадающими с ее описанием. Да вот только вдруг захочет он выразить свою любовь в крайних формах. Вдруг он начнет носиться как угорелый по родному городу, развешивая ее плакаты и вопя: Я люблю эту женщину!!!!!! А вдруг он будет орать под ее окном песни о любви! А вдруг он будет ее носить все время на руках, не позволяя ходить пешком. Что тогда? Вопросик….

Добро пожаловать в проект!

 

5. Амазонка

 

Ей очень интересно с собой. Острой нужды ни в ком нет. Она самодостаточна, жестковата, немного авторитарна. И потом, ведь именно мужчина должен решать вопросы брака – зреть, делать предложения, настаивать….

Да и ей самой все эти семейные узы были не особо нужны. И мужчин таких выбирала, с которыми это было сложно, или даже невозможно. Ну да, ведь у нас не принято многоженство.

Но ведь она умет ходить по земле и видеть звезды. Она любит жизнь. Она умеет вложить любовь и смысл во все, что делает. Она всегда полна надежд и идей и каждый раз ищет пути решения любых ситуаций.

Так почему же не решить такую задачу – обрести любимого мужчину. Да, раньше при слове «семья» по позвоночнику пробегал страх. Да раньше она была не готова создавать уют и быть с кем-то. Но ей очень хочется пусть немного, но одомашнить свою независимость, чтобы рядом с ней было уютно и, при этом, не тесно.

Кто же ей для этого нужен? Конечно же, харизматичный и страстный мужчина, с чувством юмора и хорошим кругозором, который умеет заботиться о близких и стремится быть успешным. Но он должен ее во всем этом убедить, быть очень настойчивым и доказать свое желание создавать семью…… Ну и внешне приятный чтобы был….

За это она его будет смешить, веселить, говорить с ним, петь ему песни, нежно и спокойно заботиться о нем. Редко будет закатывать большие истерики. Готовить тоже будет редко, но очень вкусно.

Ага.

Добро пожаловать в проект!

 

6. Лиза

 

Иногда в жизни бывают разочарования. Иногда их бывает много. Иногда люди женятся и не могут оправдать надежд и ожиданий друг друга. Иногда они друг друга разочаровывают.
И как же женщине не разочаровываться, если очень многие мужчины не являются надежными защитниками, на которых можно опереться. Ведь нежным, трепетным и прекрасным созданиям так нужна опора.

Она не нашла ее в своем безответственном, ленивом и эгоистичном муже.

Но она не потеряла надежду построить семейные отношения и не перестала быть ЖЕНЩИНОЙ. Женщиной с высокими моральными качествами, умеющей вышивать и писать стихи, ценящей дружбу и любовь. Она красива, умна, неконфликтна. Она интересный собеседник и хороший слушатель.

Она верит, что ее нелюбовь к домашнему хозяйству и приготовлению еды не оттолкнет от нее умного честного, порядочного, благородного, неконфликтного, невспыльчивого, уверенного в себе и самостоятельного мужчину. К тому же, если у него будет стабильное материальное положение, то, возможно, готовить и не придется. Можно есть и в ресторанах.

Итак, кто ищет, тот всегда найдет!
Добро пожаловать в проект!

 

7. Диана

 

Она врывается в отношения сходу! Так же и убегает из них, когда оказывается, что приоритеты разные, интересы разные, а жизнь у каждого одна и СВОЯ!!!

Она разрывает отношения даже тогда, когда другая сторона и не согласна. Она очень похожа на свою независимую, талантливую, умную, красивую, работящую, гордую и сильную маму.

Так она и порвала с мужем – безответственным и инфантильным эгоистом. И даже его золотые руки не смогли удержать ее.

Так же она ворвалась и в наш проект! Долго не размышляя, она решила, что может предложить своему любимому честность и преданность. От него же она ждет ответственности, целеустремленности, ума и чувства юмора. Она надеется, что именно чувство юмора позволит ему снисходительно отнестись к тому, что она излишне нетерпелива и не всегда умеет услышать другого человека.

Да, чувство юмора спасает всегда!

Добро пожаловать в наш проект!

 

8. Мэри

 

 

Все люди такие разные. Каждый человек, как вселенная: разнообразный, удивительный, прекрасный, полный чудес...

А как может быть по-другому у женщины, чья мама – мудрая и радостная, а отец – добрый, честный, умный и интуитивный. И хоть в их жизни были разные моменты, было много трудностей, но счастье, безусловно, тоже было.

И наша героиня была уверена, что ее семейная жизнь тоже будет счастливой. Правда, она иногда слышала от мамы, что мама видела счастье в браке только в детях.

Наша героиня вышла замуж. Они с мужем очень старались стать лучше друг для друга. Но у них, к сожалению, ничего не получилось. Они не смогли принять друг друга такими, как есть и развелись, потому что не видели перспективы в том, что они останутся вместе. Она до сих пор вспоминает его доброту и мягкость.

После этого ее два раза приглашали выйти замуж, но она не смогла поверить в то, что все будет хорошо, ей было тяжело доверять мужчинам.
И наша героиня поняла, что для создания семьи ей не хватает терпения, доверия, удачи и веры в то, что у нее все получится и все будет ХОРОШО!
Какой же мужчина может развеять ее недоверие и восстановить веру в то, что все будет хорошо. Он должен быть ответственным, разумным, обладать силой воли и решительностью, целеустремленностью, быть честным и верным, любить детей, обладать чувством юмора. И еще искренним и интуитивным, смелым и нежным с теми, кого любит, сильным духом и с открытым чистым сердцем. Ага, еще мудрым и рассудительным. Просто Бетмен!

И это обоснованно! Потому что наша героиня знает, что ей есть чем ответить. Она открыта и добра, миролюбива и женственна, дипломатична и всегда готова к сотрудничеству. А так же аккуратная и искренняя, честная и верная, целеустремленная, уравновешенная. И очень любит детей! Просто Ангел!

Команда проекта искренне верит в чудесные истории любви!

Добро пожаловать в Реалити-проект!

Главная страница Реалити-проекта

Дневник Реалити-проекта



Логин
Зарегистрироваться

Последние Новости
Реалити-проекта

Первый Сезон (3.04.2010-...)

<<  Сентябрь 2019  >>
повтсрчепясуво
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456